Woosong University Short Winter Course @FIK

Pada semester genap 2015/2016 School of Creative Industries (SCI) menjadi tuan rumah bagi mahasiswa dari Woosong University untuk program short winter course selama satu minggu di Universitas Telkom. Pada kesempatan tersebut, Program Studi Kriya Tekstil dan Mode mendapat kehormatan sebagai penyelenggara program winter short course tersebut. Beberapakegiatan  yang dilaksanakan adalah membatik, marbling pada kanvas, celup rintang, silk painting, dan tapestry. Mahasiswa yang menjadi peserta pada program tersebut berasal dari berbagai jurusan diantaranya Desain Komunikasi Visual dan Tata Rias. Dalam pelaksanaanya para siswa terlihat sangat antusias mengikuti kegiatan serta turut bergaul dengan mahasiswa Tel-U yang menjadi pendamping dan tutor selama kegiatan berlangsung. Selain kelas yang berkaitan dengan kriya dan tekstil, mahasiswa juga dibekali dengan pengetahuan berbahasa Inggris oleh Language Center Tel-U serta diakhiri dengan wisata di sekitar kota Bandung.

@FIK
Winter Short Course @FIK oleh prodi KTM